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MARGARITA DE MANGO PETACÓN SUNRISE

mango petacón
Hoy es viernes y con este calor se antoja una bebida que refresque y al mismo tiempo que sea deliciosa. Parasol nos comparte esta receta de una margarita de mango petacón muy fácil de preparar, los ingredientes son básicos y tu puedes cambiarlos según tu creatividad.

Margarita de mango petacón sunrise

Ingredientes 

-1 limón

-Sal de mesa

-1 onza de tequila blanco o reposado

-1 onza de jugo de limón

-½ lata de PARASOL sabor mango petacón

-¼ taza de cuadritos de mango

-Hielo al gusto

Preparación 

Corta el limón y pasa la mitad por la orilla de tu vaso, deja que le caiga un poco de jugo. Luego es momento de que escarches tu vaso en sal con chile o si tienes un chamoy de tu preferencia, quedará increíble.

Mete el hielo, tequila, los pedacitos de mango, jugo de limón y PARASOL de mango petacón a la licuadora. Licúa hasta que sea una mezcla homogénea.

Adorna el vaso con una rodaja de limón, sirve la bebida y disfruta.

Ya no hay pretexto para no disfrutar de una forma creativa y fresca nuestro día.

En la CDMX puedes encontrarlo en: YEMA, Super Cope, Verum, Chedraui y Amazon.

Síguelos en @ParasolMX

 

Mango Petacón

Originario de Florida, su tamaño va de mediano a grande. Se le conoce también como Tommy Atkins.

El mango petacón tiene forma casi esférica, el color de su piel varía ligeramente según la región; por lo regular es amarilla con grandes manchas verdes o rojas.

Su nombre se debe a su gran tamaño y peso: fácilmente alcanza los 15 o 18 cm de diámetro y 700 gramos de peso, aunque los que se encuentran en los mercados miden en promedio 12 cm.

Su pulpa es firme debido a su constitución fibrosa, también es jugosa, carnosa y dulce; aunque es muy diferente al Manila, casi goza de la misma popularidad.

Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/mango-2/

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