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FESTIVAL DE CHILES Y VINOS ROSADOS

chiles mexicanos

Los restaurantes mexicanos: La Calle, La Destilería, Los Almendros y Fonda Mexicana, son los encargados de traernos en esta temporada el nuevo Festival de chiles mexicanos y vinos rosados.

En un ambiente lleno de mexicanidad, tradición y camaradería la gente podrá probar el siguiente menú de chiles:

 

Entradas

Cuarteto de chiles (4):

Chiles cuaresmeños rellenos de tinga de pollo, esquites preparados, champiñones al epazote y quesillo oaxaqueño, todos envueltos en tocino, decorados con brotes de betabel y ajonjolí negro).

Chiles salpicados (Chile de agua relleno de salpicón de res, en salsa de mango y habanero decorado con flor de pensamiento).

Platos fuertes

  • En nogada (Chile poblano capeado o sin capear, relleno de picadillo con frutas, bañado en salsa de nogada, decorado con granada y hojas de perejil).
  • Ancho relleno (Relleno de carne, con espejo de salsa de tres quesos y salsa chipotle decorado con perejil picado).
  • Chile mar y tierra (poblano relleno de arrachera, pollo y camarón en salsa chipotle acremada, decorado con triángulos de tortilla frita, ajonjolí y brote de betabel).
  • Chile encabritado (pasilla relleno con quesos y flor de calabaza, espejo de salsa de elote, decorado con brotes de elote y flor de pensamiento).
  • Chile Chipotle (Relleno de requesón y chapulín, con hilos de jarabe de piloncillo y cama de cacahuates).
  • Mixtos (3 piezas -­ Chile meco relleno de requesón y chapulines, de agua relleno de salpicón de res y un cuaresmeño relleno de quesillo oaxaqueño).

Postre

Tarta de chilacas (Chile pasilla en su forma fresca, acompañado de salsa de maracuyá y frutos rojos).

El complemento perfecto para estos platillos son los Vinos Rosados de La Cetto

CMR sabe bien lo que nos gusta a los mexicanos celebrar nuestra patria, nuestras tradiciones y comer delicioso.

En esta constante búsqueda de marcar diferencia y no quedarse solo con el tradicional y muy visto Chile en Nogada; decidió darse a la tarea de buscar en las diferentes regiones de nuestro país.

Con recetas tradicionales de Puebla, Oaxaca, Veracruz crearon un menú totalmente delicioso, innovador y de tradición.


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