UNA DELICIOSA RECETA PARA CUARESMA DEL LIBRO DE A TASTE OF PUNTA MITA – CARPACCIO DE PULPO

En esta temporada de cuaresma del libro de  “A Taste of Punta Mita” compartimos una receta deliciosa, un Carpaccio de pulpo creado por el Chef Patricio Pérsico. Ingredientes  Para el pulpo Pulpo (tamaños 2-4) ½ tomate heirloom 20 gr. arúgula Vinagreta de chile güero Aceite de cebolla Rábano (opcional, para decorar) Sal volcánica Para el…

Leer más
costa yucateca

LA COSTA YUCATECA, EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA PENÍNSULA PARA VACACIONAR

La costa yucateca cuenta con una extensión litoral de 378 kilómetros que inicia en Celestún y se prolonga en dirección noreste hacia Yucalpetén. La costa de Yucatán se caracterizan por sus aguas cristalinas color esmeralda, la blanca y fina arena, verdes paisajes, el andar de especies endémicas, actividades ecoturísticas y un sinfín de experiencias para reconectar…

Leer más

¿PRIMAVERA CON NIEVE? CONOCE PARK CITY

No todo el mundo asocia la primavera con un lugar caluroso y lleno de sol. Durante Semana Santa, muchas familias realizan un viaje muy especial: esquiar en compañía de sus seres queridos, ya sea su pareja, familia o amigos.  El lugar ideal para realizarlo es Park City, Utah. Park City es uno de los destinos…

Leer más
Volver arriba