En plena justa mundialista y con los ánimos a tope, Salsa TABASCO® presenta su campaña “Pick A Team, escoge a tu equipo”, un encuentro que inicia en plataformas digitales y que hace un llamado a los fans foods de alimentos monchosos como pizzas, tacos, sándwiches o hamburguesas.
Para este encuentro, el árbitro que se encargará de dirigir el “Pick A Team, escoge a tu equipo” es nada más y nada menos que Aquiles Chávez, chef de inconfundible carácter, cuya propuesta culinaria destaca por llevar a otro nivel cada uno de los platillos que prepara en la cocina.
Así que señores, señoras, niños, niñas y jóvenes que andan en busca del platillo perfecto para los días mundialistas, el chef Aquiles Chávez les presentará a los cuatro equipos que buscarán subirse al podio de los platillos más ricos, sencillos y picantes para disfrutar durante cada partido.
Uno de los mayores placeres de Salsa TABASCO®, es brindarle un toque divertido y picosito a tu comida, por lo cual el sabor los cuatro platillos que buscan el Tabasgol, seguramente serán manjares monchosos que los querrás cocinar una y otra vez con los tuyos.
Los equipos ya están integrados, cada influenciador le ha dado un toque especial a cada platillo, lo único que queda es ver el toque final de sus creaciones culinarias, para ello, aquí la alineación:
- Victor @joven_parrillero (Instagram) – Hamburguesa al pastor con Salsa TABASCO®
- Alma @almatacos_ (Tik Tok) – Tacos de camarón con TABASCO® Sriracha
- Martín @munchieslabs (Instagram) – Sándwich de pollo frito con TABASCO® Sriracha.
- Lalo @larutadelagarnacha (Instagram) – Pizza de carnes a la parrilla con Salsa TABASCO® Jalapeño.
Y aunque la alineación de estos equipos todos son ganadores, la parte fundamental de estos, sin duda son Salsa TABASCO®, Salsa TABASCO® Jalapeño y TABASCO® Sriracha.
El partido está cardíaco, no hay por quién decidirse, pues son 4 creaciones culinarias que nomás de verlas, se nos hace agua la boca. Hasta el momento es un empate, pero el día decisivo de seleccionar a un ganador será el 7 de diciembre en un importante encuentro de confort food con editores de gastronomía y foodies del medio.